Instagram 限制平台广告推送,要求新用户提供出生日期

Instagram 发布消息称,从本周三开始将会要求所有新用户提供出生日期,平台发送的广告如果与洒类及其它年龄受限的产品有关时,会加强限制,这样做可以更好保护年轻用户。此前,除非是特殊情况,一般 Instagram 只要求用户达到 13 岁,Instagram 有 10 亿用户。根据 Instagram 的政策要求,推送赌博、节育广告时,只会瞄准那些年龄较大的用户。

亚马逊与美国证券交易监管机构达成一项云服务合同

亚马逊周三宣布,亚马逊云服务部门正与美国金融业监管局的子公司 FINRA CAT 合作,监管美国证券市场的交易。美国证券市场每天将吸收 22 家证券交易所和 1500 家券商的 1000 多亿次市场活动。

索尼发布新一代 h.ear 时尚耳机

今天,索尼推出了三款新一代 h.ear 时尚系列新品:无线降噪耳机 WH-H910N,无线高解析度耳机 WH-H810 以及真无线耳机 WF-H800。h.ear 耳机延续主打设计的理念,以红色、黑色、灰绿、橘色、蓝色 5 种撞色设计来彰显年轻人的活力,在茫茫机海中一眼就能认出 It’s a Sony。相比上一代产品腔体外壳向外凸起的设计,新品 WH-H910N 与 WH-H810 耳罩的整体线条更圆润流畅,耳垫与面部的接触面积更大,佩戴时更舒适贴耳。

Uber CEO 称未来可为零售企业提供配送服务

北京时间 12 月 5 日早间消息,Uber CEO 达拉·科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)周三表示,这家网约车和外卖公司可能会扩展其送餐服务,以便为其他零售企业提供配送服务。

在纽约经济俱乐部的一次会议上,科斯罗萨西谈论了他从 2017 年开始领导这家网约车和外卖公司的经历。当被问及 Uber 的未来时,科斯罗萨西说:“我们可以将(食品配送)模式扩展到几乎所有本地零售商,这样一来,无论您希望在 30 分钟之内在纽约买到什么东西,我们都能完成交付。” 目前尚不清楚是否可以将这种业务扩展到其他大都市地区,但是 Uber 在 10 月份收购了智利在线杂货店 Cornershop 的多数股权,因为它试图将其快速增长的食品配送应用扩展到杂货和其他商品领域。